Con éxito

Notas

Error

Session expiration Your session is going to expireClick here to extend

Presupuesto

800 - 1.500

Publicado el

26/09/14 22:04

Cliente

ale***

Este proyecto ha expirado

Publica un proyecto similar y recibe ofertas sin compromiso alguno.

¡Publica un proyecto similar ahora!

Descripción

Necesito crear un Menu pero no me compila solo esta parte

import java.awt.*;import java.awt.event.*;

import javax.swing.*;import javax.swing.event.*;

public class Desa extends JFrame{

private JMenuBar barra;private JMenu Vista,Edicion,Ayuda; private JMenuItem Di1, Di2, Di3,copiar,pegar;      Vista = new JMenu("Vista");Di1=new JMenuItem("Diseño 1");Di2=new JMenuItem("Diseño 2");Di3=new JMenuItem("Diseño 3");Vista.add(Di1);Vista.add(Di2);Vista.add(Di3);

Edicion=new JMenu("Edicion");copiar=new JMenuItem("Copiar");pegar=new JMenuItem("Pegar");Edicion.add(copiar);Edicion.add(pegar);

barra.add(Vista);barra.add(Edicion);}}